Twitter

slideshow1
slideshow2
slideshow4
slideshow5
slideshow6

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development

Web Design & Development

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development

 

Anda butuh Website Profile (Company Profile), Website Portal, Toko Online dan lainnya ?

Klik disini

Graphic Design

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development

 

Anda butuh Logo Design, Brosur Design, Graphic Design dan design lainnya ?

Klik disini

SEO & PROMOSI WEBSITE

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development

 

Website anda ingin gampang di temukan pada search engine, dan usaha anda populer ?

Klik disini

Software Development

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development

 

Anda butuh jasa pembuatan software, program aplikasi, untuk semua kalangan ?

Klik disini

Jasa Menambah Follower Twitter

Menambahkan follower twitter berkualitas
baik lokal maupun internasional
 
BANYAK FOLLOWERDAFTAR HARGADISKON
250 Follower Rp. 75.000,- -
500 Follower Rp. 150.000,- Rp. 110.000,-
1000 Follower Rp. 300.000,- Rp. 250.000,-
2000 Follower Rp. 550.000,- Rp. 475.000,-
3000 Follower Rp. 750.000,- Rp. 670.000,-
5000 Follower Rp. 1.000.000,- Rp. 850.000,-
10.000 Follower Rp. 2.200.000,- Rp. 1.600.000,-
20.000 Follower Rp. 3.250.000,- Rp. 2.500.000,-

 

- 100 % follower asli dan bukan di buat oleh software
- 100% follower Indonesia dan aktif untuk merespon dan berkomunikasi dengan saudara
- Follower Anda adalah tweeps yang tertarik untuk berhubungan dengan Anda
- Follower Anda selamanya menjadi milik Anda
- Peluang keberhasilan bisnis Anda semakin besar
- Jika tidak ada penambahan 100% uang kembali.


NB: Proses pengerjaan diatas adalah estimasi, proses bisa lebih lama karena utk keamanan akun

Yang Sering Ditanya

Tanya: Followernya asli Indonesia ya ?
Jawab: Iya beneran ASLI Indonesia.


Tanya: Itu kok ada yg USA, JERMAN dan Inggris maksudnya giman tuh ?
Jawab: Karena ada permintaan tertentu jadi mengembang kan untuk memenuhi permintaan tersebut. untuk temen2 yg butuh follower negara tertentu.


Tanya: Kalau untuk negara selain di atas bisa gak ?
Jawab: bisa gan... contact aja ^_^ siap selalu.


Tanya: Kalau yang RANDOM itu gmn maksudnya ?
Jawab: untuk follower internasional dg follower acak seluruh dunia. Paket follower ini kami TIDAK menjamin 100% follower aktif


Tanya: Followernya bisa ditargetkan kan ?
Jawab: Betul sekali, follower bisa di targetkan sesuai pesanan.

Tanya: Ini sistemnya gimana ya ?
Jawab: Kita hanya butuh Username dan Password dari akun twitter yang akan di tambahkan followernya. Akun twitter Anda 100%  dijamin keamanannya kok. ^_^


Tanya: Nanti Following nya ikut nambah gak ?
Jawab: Diawal Following akan ikut bertambah, tapi setelah target tercapai Following akan berkurang seperti semula


Tanya: Kalo misalnya pesennya follower Luar Negeri bisa gak ya ?
Jawab: Bisa gan, contact aja, langsung ke CP yang tertera di situ.

Tanya: Pembayarannya pake apa ?
Jawab: Pembayaran lewat rek. kami BCA, Syariah Mandiri, Mualmalat, dan Paypal.

Tanya: Proses pengerjaanya itu berapa lama ?
Jawab: Itu di atas udah ada kok

Tanya: Waktu pengerjaannya sedikit lebih lama ya dibandingkan sebelah ?
Jawab: Kita butuh waktu lebih banyak untuk menyaring mana yang bot mana yang bukan. Disini selain kuantitas follower, kita juga memperhatikan kualitas follower
Dan follower real internasional Rp. 450.000 per 1000 follower
Cara Pemesanan:
1. Tentukan berapa jumlah follower yang Anda inginkan
2. Transfer uang sesuai harga dan jumlah follower yang Anda inginkan
3. Konfirmasi pembayaran dengan format
#Nama Bank#Jumlah Transfer#User Twitter#Password
Contoh  untuk pemesanan 2000 follower
#BCA#550.000#@AkunAnda#Passsword# 

Price List Maintenance | Daftar harga / Biaya Maintenance Website

  • MAINTENANCE WEBSITE BULANAN * (Bila di butuhkan)

 

 

Bila Bapak / Ibu merasa repot untuk mengurusi sendiri perawatan website, kami juga menyediakan layanan bulanan hanya dengan Rp 350.000/bulan (minimal kontrak 6 bulan).

 

- Layanan kami meliputi:

 

 

  • Mengupdate berita, news, halaman, produk dan pergantian design Gambar Produk atau Foto.
  • Maintenance atau pemeliharaan website ketika terjadi trouble .
  • Memberi laporan e-mail berupa teks print kepada Bapak / Ibu dan membalas email sesuai dengan jawaban yang Bapak / Ibu berikan kepada kami yang nantinya kami teruskan ke pengirim email ( Kasus ini bilamana Bapak / Ibu  tidak familiar dengan e-mail )
  • Dan fasilitas lain yang menyesuaikan dengan permintaan.


Mohon maaf ketentuan harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan.
Untuk detail seluruh Paket Maintenance Website dan fasilitas yang diberikan silahkan hubungi kami.
Dengan Senang hati kami siap melayani anda. Silahkan Hubungi Kami.

 

 

Harga & Spesifikasi Jasa Desain Logo Perusahaan

\

Price List Website | Daftar Harga Website

PENAWARANJASA PEMBUATAN WEBSITE

Dan Maintenance WEBSITE

 

 Option I

  • Paket Web MarketPlace

Mau buat website Marketplace seperti ?

www.tokobagus.com , www.berniaga.com , www.bejubel.com , www.kaskus.com , www.tokopedia.com , www.bukalapak.com dll

Harga     : Rp.2.200.000  (Gratis biaya domain dan hosting untuk tahun pertama)

            Perpanjang per Tahun berikutnya : Rp. 850.000

 

 

  • Paket Web Murah

New     : Rp.1.500.000  (Gratis biaya domain dan hosting untuk tahun pertama)

            Perpanjang per Tahun berikutnya : Rp. 450.000

  • Domain:  www.namausahaanda.com + hosting gratis selama 1 tahun
  • Kapasitas hosting  100 Mb
  • E-mail account max 5 email ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )
  • Halaman web Unlimited (tidak dibatasi):

o    (Home,Galeri Foto,Contact Us,About Us, dll)

  • Website termasuk news dan gambar bisa di edit sendiri di menu admin
  • Waktu pembuatan 2-3 minggu dan Evaluasi 1 kali
  • Free pilih Aplikasi Modul ( Buku Tamu, Jajak Pendapat, Free Flash, Yahoo Mesengger, & Member Login)
  • Gratis tutorial atau panduan website
  • Support sistem selama 1 tahun

 

 

  •  Paket Website Professional

A.    Paket Web BISNIS

           Harga   : Rp. 3.500.000  

           New     : Rp.2.500.000  (Gratis biaya domain dan hosting untuk tahun pertama)

            Perpanjang per Tahun berikutnya : Rp. 750.000

 

§  Domain:  www.namausahaanda.com + hosting gratis selama 1 tahun

§  Kapasitas hosting  200 Mb

§  E-mail account max 10 email ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )

§  Fasilitas Sub Domain

§  Halaman web Unlimited (tidak dibatasi):

o   (Home,Galeri Foto,Contact Us,About Us, dll)

§  Website termasuk news dan gambar bisa di edit sendiri di menu admin

§  Waktu pembuatan 2-3 minggu dan Evaluasi 2 kali

§  Free pilih Aplikasi Modul ( Buku Tamu, Forum, Jajak Pendapat,Free Flash, Yahoo   Mesengger, & Member Login)

§  Support sistem selama 1 tahun

§  Gratis training atau tutorial 

 

 

B.     Paket Web E-Commerce / Toko Online

Harga  : Rp. 3.500.000  

New     : Rp. 2.800.000  (Gratis biaya domain dan hosting untuk tahun pertama)

            Perpanjang  per Tahun berikutnya : Rp. 850.00

 

 

ü  Pembuatan website klien sampai online

ü  Domain www.abcde.com + hosting gratis selama 1 tahun

ü  Desain produk dan layout website gratis

ü  Kapasitas hosting 200 Mb

ü  E-mail account Unlimited

ü  Unlimited Page

ü  Waktu pembuatan 2 Minggu - 1 bulan

ü  Gratis training atau Tutorial

ü  Web bisa di update sewaktu-waktu

ü  Website akan di daftarkan di Indonetwork, OLX Iklan, dan Bekas

ü  Website akan di sebarkan ke situs iklan gratis selama 1 bulan

ü  Pada web toko online anda lengkap ada fitur:

o   Katalog produk,

o   Gallery Product

o   Shopping Cart

o   Member

o   Term & Conditoning pengiriman

o   Flash atau slide product yang unik dan elegant

o   Ym online yang langsung ke BB atau Account anda, Dll

 

C.     Paket Web Portal / Web Berita / Web News
    1. Basic web portal / news                    : start form Rp 2.500.000,-
    2. Standard web portal / news              : start form Rp 4.000.000,-
    3. Professional web portal / news         : start form Rp 8.500.000,-

 

D.    Paket Web Travel / Booking Online System / Online Reservation

    1. Web Travel without booking online system       : Start Form Rp 2.500.000,-

                        Website ini termasuk kedalam paket web bisnis

ex : www.nirwanatravel.com
    2. Web Travel with booking online system: Start Form Rp -  CALL US

ex : ww.utiket.com, www.citosconnection.com, www.rajakamar.com

 

Paket Fitur :

ü  Free Domain untuk tahun pertama

ü  Free Hosting  up to 10 GB untuk tahun pertama

ü  Masa pengerjaan 2 - 3 bulan

ü  setting up server

ü  setting up database / programer untuk reservasi ( Terintegrasi ke 8 Maskapai terkenal ( sesuai permintaan )

ü  setting up desain (unlimited Page)

ü  setting up seo

ü  Support sistem selama 1 tahun

ü  Dan mendapat fasilitas-fasilitas yang ada di paket web bisnis

 

Option II

 
HARGA WEBSITE

3. Paket Mandiri Desain Website dan SEO Indonesia (DWS M)
harga Rp.800.000
Fasilitas :
1.       Nama Domain : .com, .net, .biz, .org, .info, .name, dll*  untuk1 tahun.
2.       Hosting 50 Mega byte untuk 1 tahun.
3.       Website dengan CMS yang siap di isi dan diolah oleh anda sendiri.
4.       Templates CMS Joomla 3 buah yang merupakan bawaan Joomla dan halaman admin siap pakai.
5.       Jumlah halaman ditentukan sendiri oleh anda, bisa sampai dengan 20 halaman tanpa gambar atau 10 halaman dengan gambar yang teroptimasi.
6.       Tutorial & Training 1 jam tentang cara mengisi dan mengedit website.
7.       Web Masternya adalah anda sendiri.
8.       Pembayaran dimuka ( pada saat pesan pembuatan website pertama kali ) untuk Perpanjangan tahun ke-2 sebesar 50 % dari nilai Rp. 800.000 yaitu Rp. 400.000


4. Paket Promo Desain Website dan SEO Indonesia (DWS P)
harga Rp. 1.350.000. masa pengerjaan 1 bulan.
Fasilitas :
1.       Nama Domain : .com, .net, .biz, .org, .info, .name, dll*  untuk1 tahun.
2.       Hosting 100 Mega byte untuk 1 tahun.
3.       Website dengan Content Management System yang siap saji. Termasuk halaman admin.
4.       Halaman 3 buah yang merupakan Link internal, Sesuai dengan keperluan.
5.       Tutorial & Training 1 jam tentang cara mengisi dan mengedit website.
6.       3 Account Email dengan alamat domain anda sendiri.
7.       Pembayaran dimuka ( pada saat pesan pembuatan website pertama kali ) untuk Perpanjangan tahun ke-2 sebesar 30 % dari nilai Rp. 1.350.000 yaituRp. 405.000.

5. Paket  Desain Website dan SEO Indonesia  1 (DWSi 1)
harga Rp. 2.500.000. masa pengerjaan 1 bulan.
Fasilitas :
1.       Nama Domain : .com, .net, .biz, .org, .info, .name, dll*  untuk1 tahun.
2.       Hosting 100 Mega byte untuk 1 tahun.
3.       Website dengan Content Management System yang siap saji. Termasuk halaman admin.
4.       Halaman berjumlah 4 - 5 yang merupakan Link internal, Sesuai dengan keperluan.
5.       Tutorial & Training 1 jam tentang cara mengisi dan mengedit website.
6.       7 account Email dengan alamat domain anda sendiri.
7.       Pembayaran dimuka ( pada saat pesan pembuatan website pertama kali ) untuk Perpanjangan tahun ke-2 sebesar 25 % dari nilai Rp. 2.500.000 yaituRp. 625.000.


6. Paket  Desain Website dan SEO Indonesia  2 (DWSi 2)
harga Rp. 3.500.000. masa pengerjaan 1 bulan.
Fasilitas :
1.       Nama Domain : .com, .net, .biz, .org, .info, .name, dll*  untuk1 tahun.
2.       Hosting 200 Mega byte untuk 1 tahun.
3.       Website dengan Content Management System yang siap saji. Termasuk halaman admin.
4.       Halaman berjumlah 6 - 7 yang merupakan Link internal, Sesuai dengan keperluan.
5.       Tutorial & Training 1 jam tentang cara mengisi dan mengedit website.
6.       Unlimited Account Email dengan alamat domain anda sendiri.
7.       Pembayaran dimuka ( pada saat pesan pembuatan website pertama kali ) untuk Perpanjangan tahun ke-2 sebesar 25 % dari nilai Rp. 3.500.000 yaituRp.875.000.


7. Paket  Desain Website dan SEO Indonesia  3 (DWSi 3)
harga Rp. 4.500.000. masa pengerjaan 1,5 bulan.
Fasilitas :
1.       Nama Domain : .com, .net, .biz, .org, .info, .name, dll*  untuk1 tahun.
2.       Hosting 200 Mega byte untuk 1 tahun.
3.       Website dengan Content Management System yang siap saji. Termasuk halaman admin.
4.       Halaman berjumlah 8 yang merupakan Link internal, Sesuai dengan keperluan.
5.       Tutorial & Training 1 jam tentang cara mengisi dan mengedit website.
6.       Unlimited Account Email dengan alamat domain anda sendiri.
7.       Pembayaran dimuka ( pada saat pesan pembuatan website pertama kali ) untuk Perpanjangan tahun ke-2 sebesar 25 % dari nilai Rp. 4.500.000 yaituRp. 1.225.000.

8. Paket  Desain Website dan SEO Indonesia Gold 1 (DWSi G1) ( Catalog, Forum, Galeri Foto, Galeri Video, Perpustakaan Online, dll )
harga Rp. 5.500.000. masa pengerjaan 2 bulan.
Fasilitas :
1.       Nama Domain : .com, .net, .biz, .org, .info, .name, dll*  untuk1 tahun.
2.       Hosting 200 Mega byte untuk 1 tahun.
3.       Website dengan Content Management System yang siap saji. Termasuk halaman admin.
4.       Halaman berjumlah 9 - 11 yang merupakan Link internal, Sesuai dengan keperluan.
5.       Tutorial & Training 2 jam tentang cara mengisi dan mengedit website.
6.       Unlimited Account Email dengan alamat domain anda sendiri.
7.       Pembayaran dimuka ( pada saat pesan pembuatan website pertama kali ) untuk Perpanjangan tahun ke-2 sebesar 25 % dari nilai Rp. 5.500.000 yaituRp. 1.375.000.

9. Paket Desain Website TOKO-ONLINE
harga Rp. 6.500.000. masa pengerjaan 2 bulan.
Fasilitas :
1.       Nama Domain : .com, .net, .biz, .org, .info, .name, dll*  untuk1 tahun.
2.       Hosting 300 Mega byte untuk 1 tahun.
3.       Website dengan Content Management System yang siap saji. Termasuk halaman admin.
4.       Halaman berjumlah 12 - 15 yang merupakan Link internal, Sesuai dengan keperluan.
5.       Tutorial & Training 2 jam tentang cara mengisi dan mengedit website.
6.       Unlimited Account Email dengan alamat domain anda sendiri.
7.       Pembayaran dimuka ( pada saat pesan pembuatan website pertama kali ) untuk Perpanjangan tahun ke-2 sebesar 25 % dari nilai Rp. 6.500.000 yaituRp. 1.625.000.

Mohon maaf ketentuan harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan.
Untuk detail seluruh Paket Pembuatan Website dan jumlah halaman serta fasilitas yang diberikan silahkan klik dalam bagan.
Dengan Senang hati kami siap melayani anda. Silahkan Hubungi Kami.

CS & SUPPORT ONLINE

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development
Support

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development
Marketing

Temukan ADC di Facebook



Maps AllDesign Corps



Lihat AllDesign Corps di peta yang lebih besar




AllDesign Corps

AllDesign Corps | Your IT & Design Solutions | Web Design & Development | Designer Website | SEO Website | Graphic Design | Software Development

AllDesign Corps adalah perusahaan yang bergerak di bidang IT dan Design. Dimana AllDesign Corps ini melayani web design & Development, SEO Website, Graphic Design, software development, web maintenance dan melayani berbagai bidang lainnya yang akan membantu setiap kebutuhan customernya. Segera hubungi kami untuk selengkapnya.